In morte di Bruno

Hai alzato la vela,
la più grande che avevi
Il bel fiocco rosso

Silenzioso sei volato
fra onde amiche
verso il tuo grande Viaggio

C'era un buon vento
l'altra notte...

Ora tieni stretto
il timone, Ulisse!

Caro amico
non hai aspettato
che io ti salutassi!