In ogni pagina

Sono in ogni pagina del tuo libro
Carta che accarezzi
Mentre sfogli la mia seta
Parole stampate con unico carattere
E tu pensi al mio nuovo da scoprire
È bizzarro ogni periodo
Che scorri con quegli occhi tuoi
Attenti e caldi
Ma non ne comprendi il senso
Perché sono in ogni riga
Che torni a leggere da capo e ancora
Lo finirai quel libro
E mi amerai leggendomi nel nuovo