In rapida discesa

Sale il vento in rapida discesa
nell'amore degli occhi
un cosmo al passaggio
di un temporale
scrolla rami penzolanti
è buio pesto, che avvolge
niente rimane 
solo briciole di pane
nel giardino dei sogni
di giorni
nel sole che brilla
brillando, solamente lui

Non brilla, chi dovrebbe brillare davvero