In ricordo del passato...

Un passato fatto di piccole cose Che profumava di rose; Fatto di battiti di ali e di calpestii Di bimbi sull'aia; Fatto di gocce di rugiada che Al mattino luccicavano al sole; Fatto di cieli infuocati al tramonto e di Notti serene in attesa di una nuova Aurora.