In riva ai tuoi occhi

In riva ai tuoi occhi,
le orme della mia solitudine scompaiono.
La tua presenza è grazia terrena, che in me risveglia il mistero materno.
Quietamente poso il mio voltosul capezzale del tuo seno,
colmo di gioia e di premura e solo in questo istante,
il mio desiderio d'eternità, riconosce la sua dimora.