In silenzio

Restammo in silenzio

Parole trattenute dietro occhiali scuri

Segreti arrugginiti dal tempo e messi in tasca

Cuori complici sospesi su una corda tesa

Come sfrontati funamboli

a cui l'amore ha messo le ali