In suo onore

...avessi soluzione, sempre
ad ogni problema,
risposta certa, risolutiva, sai,
potrei stravolgere il tuo passato
deviare il tuo futuro,
che mago!
Ma, sono solamente tuo amico!
Ascolto, non giudico,
ti porgo la mia mano nelle cadute,
entrambe per applaudire ai tuoi successi.
Divido e condivido, con te le nostre emozioni
i silenzi, le risa frastornanti e le lacrime del cuore.
Amicizia, un po’ amore...o forse di più.
All’amore...dell’amicizia, allora.
Luciano Capaldo