In un abbraccio

Ti cerco in un abbraccio,
nel sole che sorge,
nell'alba di un mattino,
negli occhi di un bambino,
nelle onde del mare,
nel silenzio della notte.
Ti cerco ovunque.
E ti trovo nel mio cuore.