Lei

Lei era il profumo dei fiori, le onde del mare, i prati dei versanti montani.
Lei era il sogno ad occhi aperti, lo stupore di una bimba, la determinazione di una leonessa, la passione di un'amante.
Lei era il capriccio di ogni ricciolo biondo, il sorriso che illumina il Mondo.
Lei era Tutto. E anche di più.