In un attimo

“...si baciano in piedi contro le porte della notte.”
(Jacques Prévert)

...
In un attimo
si scatena l’inaspettato
che non cercavi
e che aspettavi.
...
Vento che scompiglia i capelli
stomaco che vola via
eclissi di sguardi e occhi dentro
lampi, tuoni, saette
pioggia di emozioni
goccioloni nella mente
e dardi d’acqua sulla pelle
frecciate addosso
colpito
stupito
stupido
Cupido
e si ascolta con la bocca
si parla col petto
si trema con le mani
ogni ruga del viso abbraccia il cielo
lacrime di felicità
confuse nel sudore.
...
In un attimo
quando un bacio racconta un amore
e quando l’amore si incontra in un bacio
all’angolo delle labbra...