In un milione di piccoli pezzi

Sono sopravvissuto
a una guerra che non c’è stata.
Mi sono perso
in tanti piccoli pezzi
e non sono più tornato.

L’amore nasce per finire
e il dolore è fatto per capire,
che su questa terra
non ci sono solo io.

C’è un dio che piange
e uno che ha peccato,
c’è un uomo che prega
e ha detto amen al fato.

Raccogli le briciole,
ritorna dal passato.
Riconoscerai te stesso,
o forse te stesso
non lo sei mai stato.