In un verso

Quattro pareti
una porta aperta
una finestra aperta
esce il calore
il fumo
le note
entra la notte
il vento
foglie e zanzare
e versi di animali
che si chiamano.

Chiusa la porta
chiusa la finestra
quattro mura
dentro
fumo
calore
note
notte
vento
foglie
zanzare
e in un verso
due parole
che si amano.