Incantesimo

Trafitto
da uno spillo
preciso ed affilato
il mio fantoccio langue.

Prigioniero
di una gabbia senza sbarre
mi accascio.

Conosco l'errore
vedo lo sbocco
ma è la tua mano
inesorabile
a guidarmi nella palude.