Incastro di pezzi

C'erano solo pezzi.
Tanti pezzi di me,
e anche tanti di te.

Li raccogliemmo e,
senza accorgerci,
li unimmo insieme.

Ora ti tengo in me
e tu mi tieni in te.
Diventammo uno.

Mi amo, tu ti ami,
e così ci amiamo.