Incompiuta n. 2

Cuore d'inverno
nella giornata rovente
con aironi e gabbiani che librano
nell'azzurro del cielo e
planano sul verde del mare come
compagni di viaggio sazi d'amore,
solo io sono alla ricerca di calore,
ma cosa cerca un cuore algido
se non crede realmente all'amore?
Illusione e delusione
come un'altalena la sensazione
e poi la malinconia
per una vita che non è più mia.
Un finto sorriso basterà a celare
i sentimenti,per non mostrare i
miei tormenti?
Triste è il mio cuore
che vive senza amore...