Incontro

Gelidi polpastrelli
su di un viso
carnoso.
Brividi
lungo il corpo.
Tachicardia.
Sudorazione impazzita.
Adrenalina
cooptata e sospinta in un sorriso che esplode
isterico.
Ma prima che tu percepisca
il fremito,
io mi volto.
E’ già dietro le mie spalle,
quel
“c i a o”
tremante
come queste parole,
spezzate.