Indifferenza

Quando estirperò dal cuore l'ultima radice la farò bruciare al fuoco dell'indifferenza,
cospargerò la cenere nei tuoi occhi e quando dal cielo pioveranno sassi correrai al riparo.
Ma troverai chiusa la porta del grande rifugio e ti inseguirà il grido infinito del mio silenzio.