Ineluttabile ci attende

Il fantastico splendore del sole
rosseggiante nel basso cielo terso
fiero ci mostra la sua ultima fiamma
e il giorno obbligato al tramonto
intanto fa luogo alla notte
che ora, ineluttabile, ci attende.

6 gennaio 2011