Infanzia

Beati gli anni tuoi 
quando al Sole schiude 
la spensieratezza.

Si sa...

Il tempo nuoce.
Corre , feroce.

Il millesimo d'un sorriso 
che si dissolve 
che nel buio s'addentra.

Come in penombra,
sul precipizio 
del ricordo, in bilico
tra passato e presente.

Beata infanzia.