Inferno

Alberi spogli
tendono
I loro rami
morti
verso una luna
rossa
e triste,
ombre piangenti
corrono
tra campi di spine
urli
graffiano
la mia pelle
e il cuore.
Le mie lacrime
si fondono
al sangue
delle mie ferite e riempie
un lago dove
I fantasmi
annegano