Infinitamente tua…

E’ arduo dirti con misere parole su un foglio,
che sei il solo a dominare il mio cuore.
Navigo confusamente nel mare della vita,
ma sia da naufraga che da capitano,
la mia unica terra ferma sei tu.
E non importa se ora senza te sopravvivo,
il tempo fugge come un nemico
e i suoi momenti scorrono sulle note di questa
canzone.
Sappi che io… mi rifletto in te
E nelle mie vene scorre un sangue che ti appartiene.