Te lo giuro

Il mio cuore per te sarà un forziere!
Il mio corpo nudo,
così come son nata, con il solo pudore dell’anima...
diverrà per te un ristoro.
Ti amerò come il cielo ama la sua luna!
Ti aspetterò come l’alba aspetta il suo sole!
Ti ammirerò come la spiaggia ammira il suo mare.