Infiniti abbracci

Quanti infiniti abbracci
per sempre.
Carezze sui morbidi
capelli di bimbe.
L'amore eterno
ci unisce nella
creazione.
Avete spiccato il volo e
libere voi siete.
Ma un filo evanescente
ci lega ancora,
il filo dell'amore.
L'eterno fluire della vita
sfiora la pelle del mio viso.
La creazione è un
momento eterno.
E io vi ho dato la vita,
mie donne.
Donne nel mondo tortuoso,
sconosciuto e fragile.
Donne senza amore da figlia,
ma sublime sarà per sempre
il seme che vi ha create
e che dalle mie stesse viscere
è stato generato.