Inganno

Involucro lucente e curioso, sensuale e piacevole agli occhi di chi ti incontra   Sai ingannare con una tale grazia ed è  necessario  stare attenti e giocare d’astuzia.   La tua anima si sa vendere per grande, tanto che chiunque ci crederebbe.   Ma a me è bastato il tempo per capire che oltre quell’ involucro, lucente, è inutile scavare…non si trova niente.   Tu sei … bugie e parole, che turbano la mia mente ,ansiosa di lealtà e i miei sentimenti, onesti e veri.   Se ti guardo e non penso a cosa c’è oltre i tuoi occhi e il tuo viso mi sento ubriaca di te. Se però mi fermo e vedo oltre, con immenso dolore ritrovo il tuo silenzio che mi svela la tua essenza: fredda e crudele.