Iniziazione del guerriero - Visioni

La piccola
aquila raggiunse
il cuore della terra
con ali spezzate

La caverna
buia
era visione
interiore
di fine
I demoni
le sfioravano
la nuca
e le voci
sibilanti
erano fredde

oscure presenze
in tormento
Chiuse gli occhi
senza timore

Si pose in ascolto
d'un'unica voce
senza strepiti
Il sangue
sulle ali
si rapprendeva
Profumando di incensi
e messi
Lo spirito abbattuto
come un campo
eliso
Risorgeva
in pace
Uscendo
dalla guerra

Le musiche
di tempi ancestrali
furono
scene di mondi
da attraversare

L'archetipica
caverna
di buio
uterino
e caos

Liberò
la selvatica creatura
Schiudendosi
nell'ordine
di tutte le cose
presenti

Una lama
di vento
vedo tutto
dall'  alto

A nulla appartengo
tranne che
a questa
mia
verità