Inizio della sesta estinzione di massa, lacrime

sotto questo grigio cielo di periferia
un bel giorno ti diranno che
tu
non pesi più
che il tuo peso è uguale a zero
zero

te lo grideranno in faccia
te lo ricorderanno ogni giorno
ogni singolo giorno che il moto dei pianeti manda in terra

a forza di sentirtelo dire
finirai per crederci
e dalla disperazione inizierai a piangere
a piangere.....

(sussurando)
non disperare
no
poichè il peso delle tue lacrime
sarà la tua salvezza

Marco Bo https://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.com/2019/01/allinizio‐della‐sesta‐estinzione‐di.html