Inno alla vita

Bella giornata,amore mio!
Dai,spegniamo il cervello
e ragioniamo con il cuore!
Così evitiamo parole inutili
e viviamo questo giorno,
intensamente,in allegria!
La vita non è una beffa,
e anche se ogni giorno
può sembrare lo stesso,
le emozioni di ogni giorno
sono diverse.
Tu che hai le tue certezze,
accetta le avversità,
con pazienza, e vivi con gioia,
anche quando tutto
sembra non avere senso,
e,sicuramente esploderà 
la voglia di amare che ti
caratterizza,nella speranza
di far diventare i sogni,
tutti i tuoi sogni, realtà!
Ti amo.