Inno fantastico

La Fantasia
è la linfa
di ogni vera Poetica.
Immaginate sempre
prima di scrivere,
fate volare alto
il vostro estro
e procreate senza sosta
nuovi versi
e nuove prose.
Balzate in groppa
a ippogrifi immaginari,
liocorni alati
e ircocervi bizzarri:
siate pieni di fantasia
come i bambini
delle elementari
e non vergognatevi mai
dei vostri sogni.

Dalla lirica "Inno fantastico", contenuta nel libro intitolato: "Titani di Luce nella Notte Infinita", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.