Insegnate ai bambini a sorridere

Insegnate ai bambini a sorridere
A colorare il mondo di un colore nuovo
Ad accarezzare il cielo con le mani e l’erba verde con il cuore.

Insegnate ai bambini a sorridere
A giocare felici con la vita
A costruire un paese diverso
Fatto di note lievi, musica e felicità.

Insegnate ai bambini a sorridere
Ad abbracciare ogni loro istante
A dormire sereni su cuscini di nuvole
Avvolti da lenzuola fatte di fiori e farfalle.

Insegnate ai bambini a sorridere
A sognare elfi e fate
A danzare leggeri con gli alberi.

Insegnate ai bambini a sorridere
Sorridendo loro
Sorridendo alla vita