Inseguimenti

Le parole ‐ quelle ‐ una volta che ti sei fatto raggiungere nemmeno a cacciarle via di rabbia se ne vanno liberando te e gli altri dall’incomodo di doverle sopportare ‐ essenza di carta parlante ‐ se rallenti solo un po’ nella corsa frenetica puoi permettere loro di prenderti per mano accompagnandoti dove loro sapevano già e in compagnia l’animo più forte sa che dire scivolando sulla vita che ti parla.