Inserzione Rossa

Offri il tuo corpo come un tempio/
per il giusto obolo/
puoi fingere amore e gioia/
non ti importa di esser ricordata/
anzi dell'anonimato fai necessità/
cambi spesso nome ed età/
viaggi di città in città/
legami per non soffrire non ne vuoi/
rimani giovane per sempre/
tutti si girano al tuo cospetto/
c'è chi ti sogna con rispetto/
altri che col pensiero/
fanno volgare il tuo aspetto.