Insieme a te

Insieme a te
il passaggio
dell'amore sparirà
spaurito
di quel canto
che riversa su
calici di vino.
Ci allontaneremo
ed un'altro
giorno
ci passerà intorno
girando
intorno
ai nostri corpi...