Insieme ovunque

Non importa chi sei...
come un raggio di sole dorato
o di luna argentato
la tua mano mi sfiora
è un contatto
l'istante di un contatto
due scintille d'amore
una parola sussurrata
il silenzio delle labbra
di un bacio fatato
tra le piume del cielo
tra le stelle del lago
non importa altro, non importa...
chiudo gli occhi
e mi lascio trasportare
portandomi altrove
con te
in te
insieme
ovunque...