Anniversario

Tempo è ricordare, provare il ciclico ricordo di un principio
tempo è la sequenza mensile che conduce al compleanno
all'anniversario
al ripetersi di eventi che non dimenticherò
nella stessa data
nello stesso giorno
sulle acque di un sogno dorato
lei camminava lontana
riflesso di una stella irraggiungibile
giocava sulle acque del mattino
incrociava il mio cammino
per donarmi una mano mai toccata
una bocca mai baciata
sentivo il suo profumo
e lo raccoglievo tra le pagine di un libro
viveva nel dono del sorriso
in un regno di malinconia sottile
oggi restano solamente orme
tracce
scintille lontane
riverberate nei fuochi colorati
o nei lampi di un temporale
pioggia
o sole che sia...
lei è sempre, per sempre
la luna crescente che riscalda il mio cuore...

Buonanotte puntino adorato...

Buon anniversario