Onde del passato...

Onda di un passato rievocato
ricordi, brividi e memorie di fuoco
tempo di camminare, proseguire, lasciando continenti interi e isole disabitate,
volano gli aironi, volteggiano in cerchio con il becco tra le ali,
nidi di rondine nel sottotetto e una grande luna,
piena di speranza, di crateri, voragini argentate, sogni e desideri...
C'è stato il tempo dell'amore, quella della nascita e dell'incontro,
il tempo di una iperbole bollente tra le schiume profumate,
quello del silenzioso bacio in punta di piedi
per accogliere le labbra amate, adorate...
Ci sarà un tempo nuovo, oggi lontano, ci saranno tempi diversi, tempi futuri, spazi dilatati per accogliere un grande cuore.

Ora no.

Solo il nulla.