Insignificante

Guardo il cielo senza nubi,
mi sovrasta e io mi sento così piccola,
insignificante,
e mi chiedo,
se mai la mia vita avrà uno
scopo,
cammino senza meta,
aspettando che qualcosa
cambi,
che il mondo giri in modo
diverso,
per ora sono
così,
ma chissà...