Non sei quello che voglio

Io non voglio
capirlo,
ma la realtà, è lì, davanti agli occhi,
tu non sei la persona che mi cambierà la vita,
quella che le darà un senso,
tu sei come gli
altri,
non trovo
niente,
niente, che mi faccia sentire felice con te,
posso
ostinarmi,
perdere tempo,
ma tu non cambierai per me,
perché io dovrei farlo?