Inteneriscono l'anima

Scrivi, scrivi, solo per te
Per il tuo cuore bambino che suggerisce
di sfogarti trattenendo i sogni
e le speranze che se di poche pretese restano

Non strumentalizzare ciò che hai dentro
Ma fallo proliferare, per quelli che hanno più problemi di te
Oppure, simili ai tuoi, che inteneriscono l'anima
Non scappare, ma affronta, con la penna e il cuore