Intolleranza della natura

La natura è adorabile e onesta
Dona amore e pretende amore
Allarga le braccia d’arcobaleno
E ci stringe forte, forte al petto
Simile a una coppia d’innamorati.

Mentre noi siamo molto arroganti
Ed ella ci sopporta e poi ci punisce
Quando s’infuria squarcia il cielo
E giù vento, pioggia e grandine.

Infastidita dai fiumi che straripano
Su tutto quello che trovano d’avanti
Mentre il mare si gonfia e frusta
Tutto quello che di buono esiste.

L’umo infuriato verso gli eventi
Colpevole di quanto è accaduto
Medita comprende e promette
Inevitabilmente la storia si ripete.

È la storia dei corsi e ricorsi
Esito della memoria corta
Di chi usa ed abusa per il proprio
Interesse egoistico.