Le Rondini (Ex Titolo) Arrivano Le Rondini

Le Rondini

È primavera
Arrivano le rondini
È grande festa.
Le nuvole
Tante nuvole
Minacciano pioggia
La gente tutta a casa.
Arrivano le rondini.
Inizia la festa
È primavera.
Vengono
Le rondini
Che
Alla minaccia
Delle nuvole cariche
Cercano con premura
Il proprio riparo.

Cit. “ Il clima è cambiato, le rondini sono a disagio per l’inaspettata pioggia ”
Di: emilio basta – Venosa (Pz)‐ 01.12.2020*** Pubb. *** da Aphorism.it. ***
Ripubblicata il giorno 27/04/2023. ***