Invidia

Turpe sentimento
che veste l'anima
di abito nero e trasandato;
irreversibile fallimento di un uomo,
angosce per le proprie mancanze,
vuoto incolmabile di pensieri e ideali.
Riconoscimento inconfessato
di possedere
un'aura infausta e negativa.
Mostro senza testa
che tutto corrode e distrugge,
illanguidendo
ogni altrui potenzialita' creativa
e destinato fatalmente
all'autodissoluzione.