Invincibili

Scivolavamo entrambi
Stridenti di sabbia
Lungo il cielo
Gocce su di un vetro

Così c'incontrammo
Vestiti di salsedine
Nella notte
Ognuno nella sua

Ci stringemmo forte
L'uno a l'altra
Nel sangue
L'acqua si fece dolce

E cadere insieme
Era come non cadere
Invincibili
Solo per una notte