Invito alla vita

Accorcia le distanze,
quando l'ombra è troppo lunga
e bevi dai sorrisi l'inno della vita
che ti rende ebbro,
fiero e felice.

Resta in ogni luogo,
senza andartene,
rimani, colora
e colorati ovunque.