Io...? (autobiografia)

Io…? ...sono un semplice scribacchino!

Uso ancora penna e calamaio

Come un tempo.

E scrivo il mio cuore

I suoi pianti

Le sue preoccupazioni.

Io…? ...non scrivo menzogne!

Scrivo, costruisco la realtà.

Costruisco i miei dolori

I miei pianti.

E tutto ciò che mi possa far male.

Poiché di male è fatta questa vita 

Uguale alla vostra,

Ma, allo stesso tempo, 

Diversa…

Io…? ...ahimè questo povero scribacchino!

Usa ancora le lacrime 

Per scrivere.

Anno di stesura, 28/10/2013