Onde di silenzio

Il silenzio dice tante cose.

Dice chi sei, perché soffri.

Avvolge misteri dentro ai quali noi

abbiam dimora.

Avvolge momenti indimenticabili.

E, in codesto silenzio,

il nostro ascoltar diventa armonia.

E, in codesta armonia, noi,

ci ritroviam diversi se vogliamo.

Ma in fondo siam sempre noi.

Il silenzio dice tante cose,

ma chissà come mai tace sempre.