Io, bilancino spugnoso

Comprendo,
acrobata dei miei giorni
ancora alla mia età,
quando ho voglia di restare
solo con me stesso
nella trasparenza invisibile
del mio Essere
e poter così donare
all'uomo che sono
la maturità senile
d'affrontare felice
la profondità della vita
e apprezzarne appieno
piú ciò che vi trovo dentro
che la sua esteriorità.
.
Moces 69N @ t.d.r