Io cerco bellezza

Nell'amore bellezza esiste
nell'odio bruttezza m’appare.
La bellezza è!
La bruttezza non è!
Io cerco bellezza  
in un quadro d'autore
in un magnifico romanzo
in una poesia sublime
in una carezza
in un sorriso
in una parola dolce
nell'assaporare un cibo delicato
nel respiro di fragranze estasianti
liberate nell'aria primaverile
nei meravigliosi quadri cangianti
che la natura dona al tramontar del sole
nella condivisione dei sentimenti positivi
Trovo bellezza
in tutto ciò
che mi dà
gioia e serenità epicurea
che mi fa esplodere
i sentimenti latenti
che ho nel cuore.