Io che nonostante tutto, resto figlio del mio temp

Intuizioni coraggiose
raccontano di luci accese
in tenebre oscure,
quasi a voler donare essenzialità
al mistero dei giorni.
E tele bianche,
distese in quel buio
a svelare l'arcano,
sembrano provocare i pensieri
e emanare dualità di luci e ombre
a ravvivare le emozioni
e accompagnarle nell'intimità
in un'atmosfera silente,
a significare la rinascita
oltre ogni Speranza,
nella volontà di divenire
eterna testimonianza di vita.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.