Io ci sono per te...

Anche se non mi vedi io ci sono!
Sono in ogni tua amarezza,
in ogni tuo rimpianto e in un sogno infranto!
Mi ritrovi nei tuoi sorrisi,
in ogni lacrima e nei tuoi attimi più vivi!
Sono una tua dolce parola,
l' urlo di una ragazza che sogna!
Sono il pugno che batti contro il muro e l ' abbraccio che regali a qualcuno!
Quando ti sentirai sola, ricordati che io ci sono!