Profumo...

Mi perdo nel tuo profumo di corpo nudo, le mie mani scivolano nella tua pelle, rimanendo fisso a guardarti negli occhi.
Strigendoti forte a me fino a farti male e ripetendoti che sono tuo per sempre.